Улетай

День устал, загнулись ноги,
Не найти ему дороги
               в облака...

Якорь брошен, свет погашен,
Тенью город весь украшен
                в бездне сна...

Вместе крылья поднимаем,
Соль печали загребаем
                про запас...

Открываем двери ночи,
Ей терпеть уже нет мочи,
                на свободу ей пора...

А как станут закрываться,
В мрамор боли упираться
                слезы грез,
Опусти ладони в воду;
В чистоту ее природы
                улетай...


Рецензии