Песня - Студенческая жизнь

G    Hm Em
Растворимый кофе с молоком,
И лапша, заваренная кипятком
Hm Am
Хлеб засохший, колбаса.
C                Hm Em
Вот обеда твоего краса.

Жри студент, бульончик попивай
В фрайдисах бабло все прожигай!
Девушки, свиданья, бравый вид.
Боли в животе, безденежье, гастрит.

Обмани себя, все болезни – для других.
Лузеров унылых, стариков сухих.
Хочешь спать – хлебни рэдбул
Таурин в крови, а в ушах гул.

Спи поменьше, на концертах жарь,
Зацени какую-нибудь злую шмаль,
Хоть рука твоя озноблено дрожит
Ну и хрен с ним, ведь редбул бодрит.

Сессии сдавай в последний день,
Ведь на лекции ходить весь год так лень.
Хорошо, когда от армии отмаза есть,
Плохо, что долгов в инсте не счесть.

Я тебе не мать, чтобы лечить
Как ты сам решишь, как будешь жить.


Рецензии
Студенческое:"С голодухи за беляш, богу душу отдашь!"

Юрий Николаевич Горбачев 2   06.01.2011 17:50     Заявить о нарушении