Снежинки сердца

Ты знаешь, вон там, тихо падает снег.
В секундном не равенстве между глупой удачей
Ты знаешь, я с чего то решила что я  - человек.
С обычной обложкой но полной отдачей.

Ты знаешь мне страшно, как им в тишине
Вот вроде фонарь ну а что будет дальше?
Ты знаешь снежинки живут в вышине…
Все просто, все  вместе, без масок и фальши.

Ты знаешь, опять за окном снегопад
Кружаться танцоры безумного жанра
Ты знаешь наш мир не вернуть уж назад…
Ведь наша природа увы своенравна.

Ты знаешь, темно а снежинки летят.
В минутном забвении между раем и адом
Ты знаешь они все чего то хотят
А нам лишь хватает беспечного взгляда…

Ты знаешь судьба их достать до земли
Упасть и растаять…увы безвозвратно.
Ты знаешь но все они счастьем близки…
Они не желают родиться обратно…

Ты знаешь их сердце осколочек льда
Но чувства снежинок гораздо сильнее
Ты знаешь, в печали они никогда
Не бросят друг друга, а только теплее

Им станет. Растают. Но вместе на век.
Они умирают…захлопнуты дверцы…
Ты знаешь, я с чего то решила что я  - человек.
Но жить я хочу как они… с чистым сердцем….


Рецензии