мальчик

                мальчик

Кто то тупо смотрел телевизор
 Позабыл выдернуть розетку
Кто то просто сидел на карнизах
Об ладони тушил сигаретку
Почему так на улице зябко
Почему холода и метели
Прикрываясь пуховой перчаткой
Ты кричишь что зима надоела


А где был тот мальчик
Где старый журнальчик и где та кассета
Побросаны  в шкафчик зашиты в рукавчик
Его ответы

Мы шагаем по разным дорогам
Мы идем по заснеженным далям
Не пытались искать слишком долго
Мы наверное просто устали
Может быть мы совсем не пытались
В отраженьях теней раскрыть тайну
И чего мы тогда испугались
Почему же так вышло случайно


Рецензии