Мальчик мой

Губы горят, объятые жаром
Сотни вулканов во мне проснулись
Тело сжигает, огнями пожаров
Как только ладони твои коснулись.

Сердце стучит от громких ударов
В моей голове только мой мужчина
Твои поцелуи остались в туманах
Частичка меня, ты моя вершина.

Держи  за руки, держи всей душою
Держи, чтобы жить тебе захотелось
Ты - только мой, живу лишь тобою
Люблю, вот и все, прости мою смелость.


Рецензии