Часы

Часы идут, летят стремительно  минуты,
Отмеряя наше время на земле,
И не распутать эти каменные путы,
Покуда будет жить огонь в тебе,

Мы не торопимся и зря теряем время,
Пытаемся мы сделать что-то в этот миг,
И каждый тянет это тягостное  бремя,
Сегодня молод ты, а завтра уж старик,

Так будем дорожить мы каждою секундой,
Не тратя  попусту, отпущенный  свой  срок,
Чтоб в старости нам прошлое не стало мукой,
Чтоб не жалеть ,о том что сделать за свой век не смог!


Рецензии
Хорошо написали(не умею отзывы писать).

Призрак Семнадцати   04.01.2011 14:24     Заявить о нарушении