Повзрослела...

Из года в год,из часа в час…
Устали собирать мы пазлы..
 Если захочешь,разрушай не думай,
 Забудь о принципах,
Живи и просто будь,
Я в детстве,как и ты,наверное , мечтала..
И в этот миг я понимаю,не зря,не зря..
 Мечта охватывала всю меня и поглощала..
 Я заблуждалась в людях слишком часто,
 Смотрела им в глаза..
И глупая,наивная,я верила,что они искренни,и
Желают только лишь добра..
Я вышла на прямую жизни…
Я повзрослела,изменилась,
Уже не та!
Нет больше,,детской той наивности,
Куда исчезла доброта!?
И мое сердце,
Сердце окружилось мраком…
И в теле пустота!!!
 Теперь не плачу,потерявши,
 Теперь не думаю,забывши..
Есть я и только я!
Да может эгоистка,да грубая немного..
Но это мир и это жизнь..
И каждый как и я,
 Поняв всю сущность лихого бытия..
Лишь за неё,иль с ней!
 Вступает в бой-неравный бой.
 Я с гордостью..иду…
И лишь с ухмылкой взгляну…
На тех кто предан мне!
Я проведу рукой по волосам..
Откину их назад…
И просто так уйду…
Куда ?
Да мне неважно!


Рецензии