На краю края

Стоишь на краю края.
Становится как то пусто.
Живя, по чуть-чуть умираешь,
А душу свою не отпустишь.

Стоишь на краю рая
Или может быть ада?
А разница будет какая,
Когда ничего не надо?

Стоишь на краю мира,
За спиною – другие миры,
И хочется счастья вампира –
Уснуть в темноте до зари.

Стоишь на краю края.
Скользит под ногами земля.
Стоишь на краю рая –
Вот мир, а где же в нем я?

04/01/2011


Рецензии