Путь

Ты ждала. Я по миру болтался.
Что поделать, житуха такая.
Находился, и, снова, терялся,
Ты простишь? Ну, прости. Дорогая.

Ты звездой путеводной в пути
Сквозь туманы мне ярко сияла,
Я не мог, но был должен прийти.
Ты ждала. Ты ведь все понимала.

Мне дорога в пыли рисовала
Образ твой, чтобы я не забыл,
А я шел той дорогой устало,
Но а ты придавала мне сил.

Что дожди... и что ветер свистящий,
Что мешали и били мне в грудь,
Что бывает любовь настоящей
Доказал мною пройденный путь.

Обниму я жену молодую,
Прошепчу ей на ушко - люблю,
И теперь только вместе с тобою
Я дорогу продолжу свою...


Рецензии