Оставлю след

Я тебя,немного понимаю,
Но боюсь понять тебя совсем..
На листок бумаги протекают слезы,
А В судьбе твоей,Я оставлю след.

На недели,застывают мысли,
На листок,не пишутся слова..

Я то знаю-Ты со мной надолго,
Погуляй,но помни про меня..

Что с тобой случилось,мне понятно,
Не понятно только,где любовь...
Как она так с болью убежало!?
-Но увы,её уж не вернуть...

                11.02.09.


Рецензии