в гараже - да в неглиже

Новый год,
друг в комод,
а и со смехом за живот,
оттого,
в гнилом комоде кто-то стырил гардероб,
а взамен на дне "оттаял" снега жёлтого сугроб,
рыбья чешуя взялась,
правда моль перевелась...

Хорошо, что есть в природе
политическая власть!

А ведь были раньше, вроде,
две фуфайки - хлам белья,
 молЪ не ест - не столЪ голоденЪ.

РыбЬ не греет чешуя? :)
4.01.11


Рецензии