***

В своей закрытости повинен,
В своей никчёмности живу.
Всё потому, что я противен,
Не нарушал своих табу.

Мне было стыдно перед Богом,
Ходить к нему, просить простить.
Когда дочерне, на пороге,
Грозился сына я убить.

Я так завистливо и жадно,
Съедал всё то, что он давал.
Но никогда я даже в мыслях,
Ему спасибо не сказал.

Теперь совсем я позабытый,
Сижу и продолжаю пить.
Надеюсь Господи Всевышний,
Ты сможешь это мне простить.


Рецензии