Гляди, небо стало в рогожку...

Гляди:небо стало в рогожку
     и дождь льёт с утра понарошку.
А мы,опьянённые счастьем,
     повторяем напастям:"Уходите прочь!"

Здесь ночь вперемешку с рассветом,
     вопрос перепутан с ответом.
"Люблю-говорю,замирая,про себя повторяя
     твои мысли точь в точь."      

Гляди:небо снова сверкает,
     порой люди всё забывают.
Но то,что случилось однажды,
    не вернуть тебе дважды...мне тебе не помочь.
февр.2006г.


Рецензии