Витающая в облаках

Я витаю всегда в облаках.
В песни,в стихи
С головой погружаюсь.
Иногда приземляюсь в быт,
Но неудачно так приземляюсь...

То опрокину вдруг чего-нибудь,
То разобью с размаха.
У меня все валится из рук,
Но не потому,что я неряха.

Я могла бы быть швеей,
Поварихой,пряхой,
Но бьется сердце
Восторженной птахой.

И мне не положить его
На плаху бытия,
Иначе я буду уже не я.
Я в неумении быта каюсь.
В музыке и красках
Бесследно растворяюсь.

Соприкасаюсь с бытом
И теряюсь.
Сама у себя вызываю
Приступы смеха,
Но не потому,что я
Неуклюжая или неумеха.

Я просто полетать
Люблю в мечтах.
Другим со мною не до смеха.
Мне говорят,что есть огрехи
В моем дизайнерстве,
В бюджете- только лишь
Одни прорехи.

Виной всему судьба-злодейка!
Не потому,что я холдейка.
Моя натурщица корчит рожи.
И художества мои
Ну,никуда негожи!

И не потому,что я
Ни к чему непригожая,
А просто я одна такая:
Ну,ни на кого,
В своей бытности
Непохожая.


Рецензии