Вершина

Солнце светит над перевалом       
Ярко - раньше так не бывaло.
В горы, в горы к чистому снегу,
К солнцу, к звездам - прямо по небу.               
Манит вершина - тучи под нами               
Вольно дышим мы над горами.

Припев: 
Но не понять нас людям долины               
Их привлекают только равнины.
Благословляет вечность y входа,               
За облаками ждет нас свобода.

Как ты крепок cкaлы проверят.
В помощь друга свято здесь верят.
Ввысь убегают горные кручи -               
Не испугают, мы будем круче.
Рядом книзу мчится лавина
Снова выброс адреналина.

Припев: тот же.

Прячет бездна громкие крики,               
Воздух колют гордые пики.               
Волчьей  стаей  льды  наступают.               
Люди в связке к цели шагают.
Тихий вечер ждет y камина
Нам покорилась c боем вершина!

Припев: тот же.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2010г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2010г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии