Не удержать нам души от смятенья...

За эпилогом прожитой разлуки,
Откроется чудесная глава-
Подарит ночь волнующие звуки,
Прошепчет заклиния слова.

Как будто по велению шамана
Расправится чарующая гладь-
Проснешься ты в обьятиях нирваны
И не захочешь глазки открывать.

Ночные серенады ты услышишь,
Когда судьба прокрутит время вспять-
Мы посланы друг другу кем-то свыше,
Чтобы полет космический познать.

Не удержать нам души от смятенья,
Разделим притяженье на двоих-
Обьятий невесомые сплетенья,
Слиянье губ безоблачно-хмельных...


Рецензии
Питер, спасибо!
Вы как всегда, один из лучших!
С телом)

Екатерина Вальтер   12.01.2011 00:03     Заявить о нарушении