тупо. о разводе

1
постель тепла - но неуютна
и надобно давно сменить
но как-то-странно-тупо сжился
отвык шагать, стал семенить
а юнные мечты о счастье
сменились мыслю - как дожить

2
жизнь превратила нас в жуков навозных
уютно, сыро и тепло
глаза, отвыкшие от света
и мысли - полное дерьмо

3
судьба,всегда ль ты справедлива
тогда откуда эта боль?
и даже счастье, очень часто
втирает в наши раны  соль


Рецензии