сон

Как будто снова пустота,
Как будто света нет.
Как будто мразь какая-та
Вновь выключила свет.

Стихи не получаются
Бред снова я пишу
Как будто вновь отчаялся
Зеркал не выношу.

И все, снова, казалось бы,
Как будто проиграл
Но нет. Лишь показалось мне.
Все это время спал)


Рецензии