где ты?

где ты?
который день тебя не вижу,
будто от страшной жажды,
совсем усталая
 нет сил
жить, дышать, думать,
         идти
зачем это все
оказалось  пустое
никому ненужный серый бред,
все мои дни,
      тебя нет.....


Рецензии