Что такое счастье?

               

«Счастье в жизни - когда у тебя денег тьма!».
Так судьба, «дуя в уши», опять словоблудит.
А мне б здоровья покрепче, да немного ума,
Составною всё это для счастья и будет.
А ещё, счастье в жизни, когда нету врагов,
И война стороной край родимый обходит.
Когда мать не рыдает на цинках гробов,
И от взрывов земля из-под ног не уходит.
Счастье в жизни, когда я волшебной весной,
У душистых черемух любимую встретил,
Когда чувств половодье накрыло волной,
И средь ночи мир стал вдруг прозрачен и светел.
Безмятежно в кроватке дочурка сопит,
Беззаботно улыбку даря - всем на свете.
Чудо, завтра, нас счастьем своим одарит,
Сделав первый свой шаг по зелёной планете.
Счастье – это, когда я свободно дышу,
Когда солнце-подсолнух мне ласково светит!
Счастье - это... что просто на свете живу!
Может кто-то на это и лучше ответит.


Рецензии
Хорошо, ласково так, нежно., Лучше-то и не ответить, пожалуй.
А я вот так подумала о нем однажды))) http://stihi.ru/2010/05/31/1960
Ваша О.

Ольга Головенкина   16.03.2011 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.