Письмо

Родная,ну разве же я устал?
Вот я отвечу,спроси.
Как будто с твоей ладони-листа
Я пью серебринку росы;
Как будто увидел, не знаю кого,
Но сердцем почувствовал : ты
Идёшь,и цветов развернулся ковёр
Немыслимой красоты;
Как будто и утро звучит у двери,
Как светлое имя твоё;
Как будто с востока вместо зари
Улыбка твоя встаёт;
Как будто бы в сердце отозвалось
Так,что стучит в виске,
Прикосновенье твоих волос
К моей шершавой щеке.
Усталости тень заблудилась в устах,-
Усталости нет самой.
Любимая,разве же я устал,
Когда от тебя письмо!


Рецензии