Дождь. Рэп

Льется дождь за окном. Ночь. Опять ты не спишь.
Ты прости и прощай, не твоя я, малыш.
Сырость, холод в душе, на щеке капли слез.
Вспоминаю тебя и ковер алых роз.
Без тебя моя жизнь обрела новый смысл.
Льются капли дождя - это азбука числ.
Песня ветра летит, тяжесть, зной облаков.
Я ушла навсегда, не прошу громких слов.
Я один, ты одна, и пустая постель.
И на сердце моём дождь сменила метель.
Греют душу мою фонари тех дорог.
Что хотела, прости, я тебе дать не смог.


Рецензии
Классно!!Мне очень понравилось!!

Михаил Евгеньевич Галкин   22.01.2011 13:40     Заявить о нарушении