Пол-солнца

Пол-солнца нынче откусили
Затменье редкое в ходу,
И разрешенья не спросили
Так ограничили звезду!
Зимой и так нам света мало,
Нет, вдруг луной загородить!
И всё молчком, без карнавала,
Так наровят не объявить!
Куска-то нету! Кто ответит!
За криминальный беспредел!
Случайно это я заметил,
А то наделали бы дел!

--


Рецензии
Кусок найдут
Луна отстанет
И на земле светлее станет.

Ратибор Доброславов   20.02.2011 20:36     Заявить о нарушении