Прощание с губернатором и иже с ним иными...

Еще один губернатор отправлен в отставку. В качестве напутствия президент Медведев написал ему в твиттере: Желаю успехов в новой жизни. Впереди еще много интересного!** Конечно, речь идет о губернаторе Калифорнии А. Шварценеггере.
Ну, а вдогонку уходящему губеру (пока им не произнесено сакраментальное I'll come back), в ознаменование (по поводу, по примеру - нужное выберите сами) президент видимо решил устроить проводы чиновников и в России. А именно, г-н Медведев подписал указ о сокращении чиновников в РФ - их ряды поредеют за 3 года аж на 20%.
На бумаге - очень разумный и полезный шаг. Вот только не останетися ли он лишь на бумаге?
Как вы думаете?


Рецензии