Девочка-осень 22. 11. 2010г

Может нежданно заплакать, когда ей смешно,
но улыбаться, тоску на душе укрывая.
И до того совершенна, что даже грешнО.
Осень последние листья на землю роняет..

Пальцы любимой коснутся шершавой щеки,
запахом прелой листвы и дождя опьяняя.
Я-атеист, но под действием мягкой руки
сразу поверил:Она несомненно святая!

Город светлее и чище, омытый дождём,
лужи-картины со рваным безрадостным небом.
Холоден вечер, а мы с Ней гуляем вдвоём.
Нам хорошо. Никогда я счастливее не был!..

Мусорный ветер кружит хороводы листвы,
люди спешат по квартирам и ёжатся зябко.
Мне же комфортно. Параметры счастья просты:
рядом Она,-значит, я в совершенном порядке!

Час без Неё доставляет свербящую боль,
сутки разлуки с любимой-трагедия вовсе!
Бурю эмоций во мне пробуждает собой
яркая, ветрено-тёплая Девочка-осень.. 


Рецензии