Апокалипсис как откровение

Откровение началось с момента появления глобальной сети.
Человеку стала доступна информация.
Напоминает Змея из Эдема...
Эта информация была, но сейчас она доступна каждому.
Надо только её видеть.
Видеть через нелепые объяснения.
Видеть нужно только факты.
Факты разрушают Ложь.
Факты страшны для Мифов.
Мифы - основной компонент опиума для народа.
Развеются мифы, как туман, и человек увидит окружающее Мироздание, возможно и путь.
Путь к Человечности. а может и к Истине... 
 


Рецензии