Как же дальше

Живу, дышу, спешу, бегу,
Но задыхаясь от обмана.
Хочу присесть на берегу
И отряхнуться от дурмана.

Мне б отвести рукой мираж,
Что выступает из тумана.
Обиды сбросить весь багаж
И чая выпить из стакана.

Уйдите тени прошлых лет,
Сегодня я про вас забуду.
Той, прошлой, меня больше нет,
Но как же дальше жить я буду?


Рецензии