Курс начинающего волшебника

Симорон*... Состоянье паренья.
Путеводная нить в лабиринте
Жизни, в каждом её проявленье
И на каждом этапе. Накиньте
Мне на плечи боа меховое!
Ну а если змеёй обернётся
Вокруг шеи моей?.. – с нею двое
Мы станцуем, и пусть посмеётся
Симоронское общество вдоволь.
Цель конечная – раскрепоститься
И, по льду проскакавши коровой,
Из источника жизни напиться.
Техник много, ведущих к успеху:
Из рекламы придумывай фильмы,
Воплощайся себе на утеху –
Ничего не даётся насильно!
Отвлекись от проблемы суровой,
Не спеши ей во всём подчиниться
И депрессии тёмно-лиловой
Постарайся не покориться!
Будь волшебником сам для себя ты,
Знакам, то бишь подсказкам, внимая,
Наблюдая рассветы, закаты,
В жизни разные роли играя,
Находи интересное дело.
И, волшебную чтя специальность,
Под себя перекраивай смело
Надоевшую жизни реальность!

* СИМОРОН - парадокс - состояние, находясь в котором ведёшь себя настолько необычно (парадоксально), что буквально шокируешь окружающих, заставляя их относиться к себе по-новому. Существует такая психологическая техника. 


Рецензии
Очень хорошо и правильно, я согласен с Вами полностью, Виктория, так и надо жить.

С уважением.

Маэстро Ом   25.02.2015 19:32     Заявить о нарушении
Я рада, Маэстро, что Вы оценили этот метод, ведь он действительно помогает!
С ответным уважением, В.

Виктория Волина   07.03.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.