второстепенно

 

я поражаюсь нежности к тебе
и сомневаюсь в верности твоей
а ты важней всего в моей судьбе
синиц в руках и в небе журавлей

хоть ты порою боль в моих висках
и мне тебя  не удержать в руках 
ты навсегда со мной в моих стихах

а остальное всё.. второстепенно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.