Я тебя люблю

И вот опять ты снишься мне
 и улыбаешься во сне,
 ты так мила, побудь со мной,
 не уходи, прошу, останься,
 я многое хотел сказать, но я не смог
 и сам не знаю, зачем пишу стихи я эти
 кого пытаюсь удивить,
 поверь я сам не понимаю
 и никогда я не пойму, 
но я хочу сказать
Я тебя люблю.
 


Рецензии