Царствует любовь

И в беде, и в радости вместе быть клялись.
Счастье хмелем сыпало там  где мы прошлись,
Жизнь такая разная - слёзы то, то смех.
Для меня, любимая, ты красивей всех!

Припев: Будет нам сегодня, видно, не до сна,
               Раз дурманит голову вечная весна!
               Поцелуи жаркие разгоняют кровь.
               Обнимая плечи, царствует любовь!

Сердцу прятать чувства вряд ли разрешу.
С алыми цветами вновь к тебе спешу.
Музыка играет, душу теребя.
Я опять влюбился - как всегда - в тебя!

Припев тот - же:

За тобою следуют взгляды всех мужчин.
Про меня же говорят: «Не по роду чин».
Пересуды эти не навеют грусть.
Главное - мы вместе! Ну а взгляды - пусть!

Припев тот - же:



© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2009 г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2009г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.
 


Рецензии