Крылья ангелов - На кресте-Хромосоме

Этот глубокомысленный колллективный заголовочный стих составлен
из заголовков стихов 7-ого номера (порядок сохранен)
Журнала верлибров "Шкала экспромта":

http://www.stihi.ru/2011/01/03/849
Крылья ангелов - На кресте-Хромосоме
РАЙНЕР МАРИЯ РИЛЬКЕ - ТАТЬЯНА РЕЙЗВИХ - ТАТЬЯНА ЗОММЕР - ЕЛЕНА ИТЕЛЬСОН


"Дуинские элегии"
Рильке
и крылья ангелов - реальны

не бросать ни живого ни мертвого

как в кубышке сновидений
ощущение жизни
- Praesens-Perfekt-Futurum -

на
кресте-Хромосоме
песочных часов

ЧеловеК
..ЧасЫ..
ЧечёткА

____________________________
Дизайн обложки и фото ангела -
Татьяна Зоммер


Рецензии
Мне тоже очень понравилось!!!Спасибо.

Татьяна Рейзвих   11.01.2011 14:01     Заявить о нарушении
Да, замечательный коллективный стих получился)

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра   11.01.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.