крик души

Когда-нибудь не посвящу тебе ни строчки,
останутся лишь только цифры, только точки,
рисованные тобой на пустом картоне,
и знаешь, не кричи со мной в подобном тоне!

да, я знаю, я не идеален,
и таких как я, хоть пруд пруди,
на максимуме проезжаю свое ралли,
и мне похуй, кто там позади.
и мне похуй, с кем целуешься ты на ночь,
и мне похуй, что тебе себя отдал,
помнишь, мы хотели сына или дочь,
а в итоге мне достался лишь пустой вокзал.

мы же верили в иное,
строили себе мечты,
заливали их бетоном,
запоминали наши сны.
ну а ты, такая сука,
все растопала в пух и прах,
будет мне теперь наука,
в этом мире каждый - враг.

Ты ушла гордо, словно принцесса Укоку из морга,
Не думая долго, ведь тебе было похуй на чувство долга,
Ты хотела, чтобы я целовал тебе руки?
Увидеть мои муки?
Иди-ка к своему хахалю, уматывай отсюда, сука!

Ты ушла как положено, а положено у меня теперь на все,
Типа немного встревожена, типа "Извини, мы не можем быть вместе" е-мае,
Удалила меня из списка френдов, сразу побежала к нему,
написала "Все, я наконец свободна, он не обиделся ничуть", ну-ну.
Еще бы сказала, что мне эта новость в радость была,
что я от счастья вскрыл новую бутылку дорогого вина,
в то время, как я пропускал через себя дым Винстона,
и тихо думал, почему ты мне каждую секунду врала.

И как я после этого посмею назвать тебя хорошей и доброй девочкой?
Ты придешь рано под утро с парнем в обнимку, с подведенными стрелочками,
И я понимаю, что жизнь не конфетка, и ты не моя больше белочка,
И между довольными вами и обманутым мной поставим преградой стеночку.

и больше никаких вопросов:
"Как ты?", "Где ты?", "Когда вернешься с учебы?"
У наших чувств нет огромного спроса,
Его уничтожили какие-то далбаебы,
и, прости меня, я не хотел выражаться, как не позволяет цензура,
Просто я же любил, а ты меня кинула, ты хуже, чем сука в натуре.

И не пытайся повернуть все вспять,
Не хочу натыкаться на обман опять,
Мне больше нечего терять,
И коли упала ты в самый низ, тебе больше не встать.
И охото на весь мир проорать:
"Какая же ты все-таки ****ь!"
Но что же время понапрасну терять,
Теперь я один. Весь мир буду менять.

Вспоминая старые треки свои,
Я понимаю, что тебя я любил,
Они были полны чувств и любви,
Но у тебя не хватило сил.

Иди отсюда, но помни:
Я тебя не забыл.
Любил, но не простил.

4 января 2011, 11:19


Рецензии