Соловьи

Смахнёт рассвет и тьму и мрак рукой воздушной,
 и новый день войдёт со вздохом не спеша,
Со мной и с миром удивительно послушно
 сольётся вновь моя крылатая душа,
Проснутся все мои тревоги и волненья,
 забьётся сердце беспокойно для любви,
Но разум включится надеждой и терпеньем,
 и я лишь вспомню как поют нам соловьи...


Рецензии