Лабиринты моей тоски...

Бой будет проигран если ты больше не сможешь встать
Если однажды кто-то отважный сможет тебе сказать…
Больше не нужно мне твоей дружбы мне твоей ласки и любви..
В городе вьюжном всё что осталось только одно –«Живи»
Я больше не плачу просто наверно глаза не хотят
Если ты помнишь кто-то отважный выпил мой яд…
Я не успела да и не важно жизнь это чистый спирт
Я заблудилась в тоске – замкнутый мой лабиринт
Лед будет холодным если ты больше не станешь жить
Если однажды кто-то отважно сможет меня любить…
Все твои стрелы…Все твои вены….Черные стекла... дожди…
В городе сером всё что осталось только одно - « Жди»
Я больше не плачу просто наверно глаза не хотят..
Просто однажды стал ты отважным выпив мой яд….
Я не успела да и не важно, жизнь – это пуля у виска
Я заблудилась в лабиринте – замкнутая тоска.


Рецензии