с приветом...

всем привет
кого не знаю
всем пока
я не скучаю
хотя можно поскучать
нет, поплакать, порыдать
только толк в этом не вижу
ремонтирую я "крышу"
если опыт в этом есть
подсобите, дайте весть...


Рецензии