Нет вечности в нашей жизни

Нет вечности в нашей жизни,
В мире все наоборот.
Мы существуем в эфире,
Режиссер которого Бог.

Стремимся найти правду.
В глазах других любовь…
Что станет для нас наградой?
Кто победитель – добро или зло?

Мы куклы в этом театре.
И нити не в наших руках.
Не ведаем истины завтра,
Гадаем, что будет сейчас…

Так в чем же смысл жизни?
Если вечности нам не познать.
Его исполнять капризы?
В молитвах Ему уповать?

Быть может это жестоко –
Так думать и рассуждать.
А времени ведь немного…
Всевышнего нам не понять…


Рецензии