Будь честна со мной, любимая, всегда

05.08.09
22:35
«А»:
Будь честна со мной, любимая, всегда,
Посмотри в глаза и говори.
Я – жаркий огонь, а ты – вода,
Жизнь прекрасную сейчас со мной твори.

Ты почувствуй жар и трепет рук,
Я тебя согрею и спасу,
Вознесу превыше грешных мук,
Ты – моя, и в этом твоя суть.

Твоё тело сбрасывает груз:
Возраст, невозможность бытия…
Мне диктуют сотни юных муз,
То, что ты – моя, моя, моя!

Ты не понимаешь этих чувств?
Это и не надо. Лишь прими,
Словно услуженье рьяных слуг,
Доказательство моей большой любви.

Ощущенье, будто парит дух,
Сбросив тело физики куда-то вниз.
Я молю: любимая, вернись,
И скажи мне о любви великой вслух.


Рецензии