Что есть Я в потоке бытия?

Рецензия на «Моё на время обезличенное Я» (Анастасия Ларецкая)

Но что есть Я в потоке бытия ?

Душа , что мечется по свету
От рассвета до заката и вновь к рассвету
Субстанция с названьем "тело"
Что умирает медленно , меняясь то и дело
Ответит учёный  поэт  философ
или Господь на череду загадок и вопросов
Увы не утешит  нас Его ответ
Они и я и Вы правы ?  А  ответа пока нет .


Рецензии