Черно-белое завтра

Я живу в чёрно-белом завтра.
В повседневности повсеместной.
Всё, что было со мной не правда,
всё, что будет со мной не честно.

Ухожу, если нужно остаться.
Я словесным страдаю гриппом.
Я пришла, я хочу смеяться.
А в истерике только хрипы.

В паутину попала дважды,
пауков я давила смело!
Я боюсь, что усну однажды
и останутся только стены.

Я пугаюсь людского бреда
в дымоходе истерик влажных
Сон воскресный всегда до обеда,
остальное уже не важно.

Я живу за вратами ада,
без краёв и без очертаний.
Я устала любить как надо,
я не раб своих скудных знаний

Город в страхе теряет маску
он казался когда-то серым.
Нет, не стал он кроваво-красным.
Он мне видится чёрно-белым.

Слепит солнце, и мокнут крыши
Всё что-то было со мной неправда
Я на уровень стала выше
Я живу в черно-белом завтра.


Рецензии