Про плагиат

Человек устроен интересно,
И никак я, право, не пойму,
Чем меня задело, если честно,
Приравнение меня к вруну.
Ну и что с того, что издалёка
Мне суровый вынес приговор,
Будто я погряз в сетях порока,
Очень милый и учёный «прокурор»,
Будто я рассадник плагиата
И снабжаю им прекрасный пол,
Даже странно, что такого компромата
До сих пор не знает Интерпол!
Что в стихах моих не видно чувства,
Авторства не видно, хоть убей,
И ни грамма нету в них искусства,
Так что нечего дурить простых людей.
Я в ответ скажу на обвиненья,
Что рифмую, может быть, не так,
Но рифмую сам, прошу прощенья,
Не такой уж вовсе я простак.


Рецензии
Что делать? Прокурор - это пожизненно, потому как сам себя избрал.
"Но рифмую сам" - и рифмуйте. МНЕ нравится.

Ольга Бабкина Виноградова   04.01.2011 14:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые Ваши слова. С наступающим Рождеством Христовым Вас! Удачи во всём

Авраам Кутитас   05.01.2011 12:15   Заявить о нарушении