Дважды два

Дважды я себя предлагала,
Дважды на мужчин полагалась,
Дважды я проживала сказку,
Разрушала мечту два раза.

Дважды в год у меня рожденье
Женский род  овладел уменьем
Дважды жить, не боясь указа,
А потом умереть два раза.

Два шага до весомой цели
Там оно, моё вдохновенье,
Каждый следующий - последний
С каждым прошлым всё откровенней.

Знаешь ты, проходящий мимо,
Я слежу за тобой незримо.
Может ты и есть моя жертва
Ведь, как женщина, я – бессмертна.

Ведь как женщина я воюю,
Не тебя возьму, так другую
Жизнь моя сродни страшной сказке
Без любви, без забот и в маске.

Я спустила собак с прикола
Страшных, бешеных, стоголовых.
Да, немного побуду сукой
Чтоб забыть униженья муку.


Рецензии