Ты станешь светом...

Ты станешь светом....болью....кровью
Явью? Наверно нет......
А я так часто болею любовью!
В ритме твоих кассет!
Ты станешь смертью….адом…..плачем….
Светом уже никогда
А я оставлю себе на удачу…
Сломанные года…
Ты станешь чьим-то… счастьем….раем…
Рядом? Конечно же нет…
А я ничего о тебе не знаю…
Разве что сигарет….
Ты станешь звуком…слогом…богом…
Строчкою… Обо мне
В мире застывшем твоём одиноком…
В моём сумасшедшем сне.


Рецензии