Выпускной

Сегодня ваш выпускной,
И все мы вас поздравляем.
Прощаясь со школьной порой,
Конечно, грустно бывает,

Но вас еще ждет впереди
Миллионы других горизонтов.
Пусть смелыми будут шаги
И маленькими – заботы.

Пусть будет всё хорошо:
И семья, и любовь, и учеба,
И верное рядом плечо,
А в душе – чистота и свобода.

А школе – низкий поклон,
Учителям спасибо,
За то, как здесь было легко,
За то, как вас здесь любили.

Не будет уже никогда
Такого, как было в школе.
Помните эти года,
Берегите их всей душою.


Все это не просто слова...
Мы тоже прощались со школой.
Стояли, пряча глаза,
Держа из последних сил слезы.

И сейчас глядя на вас,
Невольно себя вспоминаем...

И в этот торжественный час
От души вам счастья желаем!!!

Удачи во всем и всегда!
Дорожите каждым днем новым!!!

А сердцем своим никогда
Не забывайте школу.


Рецензии