Боль

Боль черная цветом и горька на вкус,
Непосильно тяжелый свинцовый груз.
Если бет в сердце, разрывает его пополам,
Оставляя осколки в десятках ран.

Боль... И не знаешь как быть..
Умереть бы! Но вроде нельзя не жить...
Душу рвет на куски ледяной мороз,
И уже не замечаешь по лицу бегущих горячих слез...

Боль... И каждый вздох режет душу ножом...
Не веришь, что может так быть наяву, думаешь: дурной сон.
Пройдет – и утихнет сама собой
Страшная, горькая, черная, непосильная боль...

15 мая 2008 г.


Рецензии