Твоё имя

Твоё имя на сердце наколкою
жжёт печатью своей вековой.
И мне в душу стреляли двухстволкою,
словно я был застрелен тобой.

Обжигали мне нервы так вдумчиво,
выжимали до криков и стонов.
Словно ты меня губишь и мучаешь
своей лаской и голосом томным.
 
Обрезали пути к отступлению,
рвали в клочья сомненья и страх.
Будто ты попросила прощения
И сказала, что любишь в слезах.
 
Твоё имя извилисто выбито
всё саднит, кровоточит и жжётся.
Словно ты навсегда мною выпита,
словно ты моё небо и солнце.
 
Меня пленником взяли без жалости
кровь водою стекала с лица.
Словно ты целовала от жадности
и любила меня без конца.


Рецензии