Новый год, он...

Новый год,он как новый вдох:
Первый шаг, новый старт, рывок...
Всё начать с нулевой черты
И увидеть восход мечты!

Всё решив, полюбить опять
В первый раз...и тепло отдать,
И к руке прикоснуться вновь
Для того, чтоб вложить любовь...

Ничего не просить взамен...
Рваться ввысь, презирая плен,
Но понять, оборвав полёт:
Лишь любовью душа живёт!


Рецензии