***

А люди куда то летят
И манит тебя это небо,
И нету пути нам назад,
Ведь тянет туда где ты не был!

А где ты бывал сотни раз,
В сто первый лететь ты согласен,
И небо обнимет тебя,
И жизнь твою приукрасит.

Дыханье забьет высота,
Закружит тебя в лучах света
И ты полетишь вновь туда,
Где люди считают край света.


Рецензии