Старый год уже на исходе...

Старый год уже на исходе;
И кругом слепят сердце огни.
В цветной суете новогодней
Старый год доживает дни.

Как-то грустно... Позади оставлю
И забуду свою любовь.
Сердце дышит терпкой печалью...

Не найти никогда таких слов,
Которые бы передали,
Каково начинать жизнь с нуля...

Впереди еще столько далей!
Впереди ждет вся жизнь моя!

Да, ошиблась. Но так ведь бывает.
Не беда. И надо вперед.

Я самой себе пожелаю,
Чтобы мне этот новый год

Подарил надежду на счастье
И такой долгожданный покой.

В ярких искрах огней бенгальских
Оставлю прошлую боль.

Начну свою жизнь сначала,
От души с утра улыбнусь
И брошусь опять без огляда
На поиски новых чувств.

Судьба дарит нам этот праздник –
Самый чудесный из всех –
Чтобы в чем ошиблись и заблуждались,
Мы исправить могли без помех.

Чтобы жизнь, как листок бумаги,
Мы смогли на чистый перевернуть.

С новым Годом хочу поздравить
Тех, кого не хочу вернуть.

Я любила вас очень сильно.
Оба стали родными людьми.
И обоих, как смогла, простила
И меня вас прошу простить.

Оставим прошлое в прошлом.
У нас разошлись пути.
Ну, разошлись. Ну, и Бог с ним!
Все ведь еще впереди.

От души целую обоих.
Дай вам Боже в Новом году
Счастья, добра и воли,
Веры в другую судьбу.

Оставляю старому году
Горе 3х разбитых сердец.

А впереди – свобода.
И... новый терновый венец.

Такая судьба уж наша.
Ничего тут не изменить.
Став умнее и старше,
Начинаю заново жить.

И этому Новому Году
Радуюсь как никогда.

За любовь! За мечту! За свободу!
Подниму я свой первый бокал.

Ночь 29-30 декабря 2007 г.


Рецензии