Летняя ночь

На ее волосы падала тень от костра
Ночь не давала покоя ни мне ни ей
Вроде бы  летняя ночь как всегда быстра
Разве могла бы она стать еще быстрей

У ее губ очертанья вселенских мук
Гордая лань не привыкшая убегать
Каждое слово – волшебный до боли звук
И нет надежды на то что придется спать

На ее тело – сегодня огромный спрос
За ее душу – ни ставит ни кто гроша
Как же красива в обьятьях своих волос
Как нестерпима, неистова, хороша.

У ее ног плачет утренняя роса
Ночь подошла к концу в аромате сна
Только я утром проснулся в ее слезах
Словно хмельной после дозы ее вина


Рецензии